Urban Beach - Konzert in Stotel

Urban Beach

Am Freitag, den 27. Oktober, kommen Martin Röttger und Farhad Heet alias Urban Beach nach Stotel. Ab 20 Uhr werden sie in der Kirche mit Cajon, Gitarre, Gesang und launiger Moderation Strand- und Sommerfeeling zaubern. Also genau das Richtige für alle, die in diesem Jahr den Sommer vermisst haben und keine Lust auf trübe Herbsttage haben.

Urban Beach spielen bei Großveranstaltungen und auf renommierten Festivals, wie dem Duckstein Festival, auf der NDR Bühne der Kieler Woche oder Travemünder Woche, sowie u.a. als Support für "Mike &The Mechanics", "Roachford", "Santiano" oder "Nena".

In die Stoteler Kirche kommt Urban Beach bereits zum vierten Mal, auch weil sie die besondere Atmosphäre des Raums und das hiesige Publikum sehr mögen. Karten zu 12,- Euro gibt es im Vorverkauf in der Buchhandlung Eidam und im Pfarrbüro Stotel sowie an der Abendkasse. Einlass ist ab 19.00 Uhr.